LocalesRegionales
Capacitaron en elaboración de alimentos a base de pescados y mariscos
![](https://i0.wp.com/www.pidolapalabra.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/322017410_1354904682024820_4846182511449599294_n-1.jpg?resize=780%2C405&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.pidolapalabra.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/322017410_1354904682024820_4846182511449599294_n-1.jpg?resize=300%2C163)
Sierra Grande.- La semana pasada se realizó la entrega de los certificados de la Capacitación de Pescados y Mariscos que promovieron el Instituto de la Economía Popular del Ministerio de Desarrollo Social de nación, la Secretaria de Economía Social Producción y agroindustria de la provincia.
Se trata de una capacitación intensiva que se realizó en la cocina de la escuela primaria 81 a cargo del cocinero local Gustavo Ariaudo.
en la entrega participaron José Luis García, Coordinador del Instituto de la Economía Popular del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación; Jésica Ressler, Sub secretaria de Pesca del Ministerio de Producción y Agroindustria de Río Negro y la legisladora Roxana Fernández.
«La capacitación posibilita adquirir nuevos conocimientos y herramientas con perspectiva de inserción laboral.
El desarrollo exitoso de la capacitación nos compromete a generar nuevas propuestas para el 2023″, expresó la parlamentaria.
La capacitación se realizó durante noviembre y diciembre de manera gratuita.